最高の素材に出会った瞬間、妙に血が騒ぐ。
勝負なんです!魚屋の。
魚を知り尽くした魚屋が
「この旨い魚を最高の状態で多くの人々に味わって貰いたい。」
その思いから 魚屋さんの海鮮食堂 れすとらん蟹匠が始まった。
料理長でもある店主が、自らの包丁によって 食材に魂を吹き入れる。
蟹問屋でもあり、活魚専門水産会社直営の海鮮食堂です。店主が毎朝目の前の浜田漁港市場で競り落とした、新鮮な旬の海鮮素材を使った料理を提供しています。
ホールは浜のおばちゃんたちが、忙しく駆け回る。決して高級レストランの類ではありませんので普段着気分でどうぞ。
冬の味覚を代表する蟹・ふぐをふんだんに使った会席料理 ・
コース料理も好評。
要予約。