冷凍のどぐろ 小 煮付け・塩焼き用(鱗・内臓処理済み) 原魚150g~180g×5尾入り 約850g

浜田漁港に水揚された新鮮なのどぐろを鱗・内臓を取り除いた後、-35℃で急速凍結。-60度で超低温管理。

新鮮な食感と風味をそのままに真空パックにて、クール宅配便でお届けします。

(下処理後は、1割程度の目減りがあります。ご了承ください。)

 

原魚約150g~180g×5尾入り
  • 有効
  • 配送期間:3-5日
冷凍のどぐろ 中 煮付け・塩焼き用(鱗・内臓処理済み) 原魚約220g~250g×5尾入り 約1.2kg

浜田漁港に水揚された新鮮なのどぐろを鱗・内臓を取り除いた後、-35℃で急速凍結。-60度で超低温管理。

新鮮な食感と風味をそのままに真空パックにて、クール宅配便でお届けします。

(下処理後は、1割程度の目減りがあります。ご了承ください。)

 

原魚約220g~250g×5尾入り 約1.2kg
  • 有効
  • 配送期間:3-5日
冷凍のどぐろ 大 煮付け・塩焼き用(鱗・内臓処理済み) 原魚280g~320g×4尾入り 約1.2kg

浜田漁港に水揚された新鮮なのどぐろを鱗・内臓を取り除いた後、-35℃で急速凍結。-60度で超低温管理。

新鮮な食感と風味をそのままに真空パックにて、クール宅配便でお届けします。

(下処理後は1割程度の目減りがあります。ご了承ください。)

 

原魚280g~320g×4尾入り 約1.2kg
  • 有効
  • 配送期間:3-5日
冷凍のどぐろ 特大 煮付け・塩焼き用(鱗・内臓処理済み) 原魚350g~400g×3尾入り 約1.15kg

浜田漁港に水揚された新鮮なのどぐろを鱗・内臓を取り除いた後、-35℃で急速凍結。-60度で超低温管理。

新鮮な食感と風味をそのままに真空パックにて、クール宅配便でお届けします。

(下処理後は1割程度の目減りがあります。ご了承ください。)

 

原魚350g~400g×3尾入り 約1.15kg
  • 有効
  • 配送期間:3-5日

営業時間

11:00~18:00

(LO 17:30)

宴会予約時は最大21:00まで

定休日

毎週火曜日(祝日は営業)

予約・お問い合わせ

TEL 0855-23-4050

FAX 0855-23-4855

住所

〒697-0017

島根県浜田市原井町

3050-46

しまねお魚センター2階